发展规划处(学科建设办公室)
当前位置: 首页  通知公告 发布时间:2017-02-27 浏览次数:
关于学术交流、项目评审经费签批报销工作相关要求的通知

 

全校各单位:

为了规范学术交流、项目评审经费的签批报销程序,统计、分析年度经费预算执行情况,为下年度经费预算打下坚实的基础,根据学校相关文件要求,各单位到发展规划处办理签字审批手续时必须提供以下材料:《学术交流经费申请表》或《项目评审费申请表》原件和复印件各一份(复印件留存发展规划处,原件财务报账用);‚提供当天举办学术报告的照片两张(打印);ƒ提供发布在学校主页或单位网页上的学术报告会新闻稿一份(打印);„举办学术会议的相关会议档案请按照学校文件要求向发展规划处提供相关材料。

以上材料缺少任一项,根据学校相关文件规定,发展规划处将不予以办理签批手续,待相关材料准备齐全后,继续予以办理。为了更好地开展学校学术交流工作,给您带来的不便,还请各单位谅解。

感谢您对发展规划处工作的大力支持,祝身体健康,工作顺利!

发展规划处

二〇一七年二月二十四日

  • 大学路校区:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015 
  • 龙子湖校区:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046
  • 内容管理 & 技术支持:发展规划处(学科建设办公室) 
Copyright © 2016 郑州航空工业管理学院 发展规划处(学科建设办公室) 版权所有