发展规划处(学科建设办公室)
当前位置: 首页  工作动态 发布时间:2017-05-18 浏览次数:
研工发规党支部召开廉政剧目《张伯行》观后座谈会

 

516日,河南省优秀廉政剧目《张伯行》巡演活动在学校图书馆第一报告厅成功举行。研工发规党支部全体党员、干部观看了演出。

《张伯行》是河南豫剧一团历时三年精心打造的一部大型廉政戏剧,以康熙年间江南科考案为切入点,描写了被康熙称为“天下第一清官”的张伯行在担任江苏巡抚期间,与总督噶礼等贪腐势力展开惊心动魄斗争的故事,具有强烈的现实意义。剧目情节扣人心弦,故事感人至深。

巡演活动结束后,研工发规党支部组织全体党员就该剧的观后感受进行座谈,座谈会由支部书记刘元朋主持,与会人员积极讨论,踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为张伯行一生廉洁自律,功绩显著,为民造福,值得我们深思熟虑,认真学习。对照现实,作为党员干部一定要秉承清白做人,勤勉工作的理想信念,严格要求自己,从自身做起,脚踏实地,一步一个脚印做出成绩,做实事。每一名党员同志都要努力向张伯行老先生看齐,并以观看该剧目为契机,不断提高党性修养,深入落实中央八项规定,加强党风廉政建设,增强干事创业的责任意识、担当意识,为学校十三五改革发展事业贡献力量。(发展规划处 张光辉 研究生处 夏初蕾

  • 大学路校区:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015 
  • 龙子湖校区:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046
  • 内容管理 & 技术支持:发展规划处(学科建设办公室) 
Copyright © 2016 郑州航空工业管理学院 发展规划处(学科建设办公室) 版权所有