发展规划处(学科建设办公室)
当前位置: 首页  工作动态 发布时间:2017-06-05 浏览次数:
京豫20所高校“牵手”:我校与北京工商大学“一对一”结对 开展全方位交流合作

    63,京豫高校合作协议签约仪式在郑州举行,我校与北京工商大学“牵手”,双方将在学科建设、人才培养等多方面良性互动,开展全方位合作。

签约仪式上,院长李勇与北京工商大学副校长谢志华代表双方签署合作协议。

根据协议,双方将充分发挥各自优势,以京豫区域经济发展的重大问题和需求为导向,整合资源,在重点学科专业建设、重大科研项目合作、平台建设和人才培养等多方面,通过“一对一”模式开展全方位交流与合作。

“在专业建设、师资队伍、人才培养等方面都将开展合作,这是一个长期、持续的安排,需要双方协同完善。” 李勇认为,“双方的合作将有力推动我校‘十三五’发展规划的贯彻落实,更好地服务河南省国家战略,促进河南经济社会快速发展。”

北京工商大学是一所以经、管、工为主,经、管、工、理、文、法、史等学科相互支撑、协调发展的多科性大学,是国务院批准的全国首批硕士学位授予单位、北京市重点建设大学,具有悠久的办学历史和雄厚的办学实力,尤其是在经济、管理方面特色优势突出。

此次京豫高校合作协议的签署是在《全面深化京豫战略合作协议》的基础上,两地教育部门做出的重大举措,全省共有10所高校与北京市10所市属高校签署合作协议。(发展规划处 张光辉文 刘国华

 

  • 大学路校区:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015 
  • 龙子湖校区:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046
  • 内容管理 & 技术支持:发展规划处(学科建设办公室) 
Copyright © 2016 郑州航空工业管理学院 发展规划处(学科建设办公室) 版权所有